"УГРА" историческая поэма. Ч. 3 Иван III изгоняет послов Ахмата. Ахмат обращается к Орде (начало 1480 г.) Военный совет Ивана III и князей (весна 1480 г.)

Иван III изгоняет послов Ахмата. Ахмат обращается к Орде (начало 1480 г.) Военный совет Ивана III и князей (весна 1480 г.)
 
Посвящается 11 ноября - Памятной дате, дню окончания четвертьтысячелетней эпохи вассальной зависимости русских княжеств от ордынских ханов.
Поэма - приложение к моей научной работе, которая в 2020 г. участвовала в 13-ой Международной конференции "У истоков российской государственности". Данная статья была включена в Пленарное заседание конференции.
Читает автор, Сенчихин Михаил, чл. РСПЛ, чл. ИППО, чл. раб. гр. при гурберн. КО, краевед, независимый эксперт.