Переменчивая тишина
Ночь обещаний снова полна,
Врывается время в бескрайнее эхо,
И тишина в ней также сильна,
Она отражение нового веха.
Утро пронизано тенью людской,
Шепот в тиши слышится плохо,
Было бы сложно остаться одной,
Ведь с тишиной лишь ночью неплохо.
Тихо…в пространстве бывает в своем,
Мир утопает красивым узором,
В нем есть все краски - быть нам вдвоем,
Но все как-то кажется это подвохом.
И погружаясь в заботы свои,
Каждый прочь гонит свои ожидания,
Лучше порывы возьми и прими,
Уйдя в тишину, не будет свидания…
Возможно немного побыв в стороне,
Окрикнув друг друга, сольемся как пазл,
Прольемся как музыка бурной реки,
И в путь свой совместный запустим наш парус.