К концу идёт

Аудиозапись

Столько дорог влево, вправо.
Множество дней взад, вперёд.
Вехи, как повести главы,
Даты, как жизни отчёт.
 
Вроде, предельно понятно.
Каждый момент на виду.
Но нету пути обратно,
Все в будущее ведут.
 
Собрано всё по крупицам
Чтоб вместе свести в одну
Прожитых дней всех таблицу
В цепочку звено к звену!
 
Кажется, что влево, вправо.
Вроде, как взад и вперёд,
А поразмыслишь здраво,
Всё только к концу идёт!
 
05.09.2024 год