Не так я шёл, как мне положено

Не так я шёл, как мне положено –
Своим путём, никем нехоженым.
Вот стать бы мне моложе, но
Я человек, не Бог.
 
Не раз, наверно, были сказаны
Слова и, даже, в снах показаны,
Но слышим-то не сразу мы
Судьбы невнятный слог.
 
Быть может я дружу не с истиной?
Её движения не искренны,
Как у плохой актрисы, но
Я жив – и значит прав.
 
Вот карты разложил на скатерти.
Они сулят:
– Не быть на паперти!
А так же:
– Будешь мастер ты
Найти кто крикнул «Гав!»
 
#СтихиБлиновС