Страсть

Как назвать страсть? Сладким соком?
 
Или вином?
 
Или обжигающим током?
 
А, может быть, сном?
 
Или испепеляющим взглядом?
 
Или ненормальностью?
 
А, может, смертельным ядом?
 
Другою реальностью?
 
Вернее - огнем!
 
Но сердце сгорает дотла,
 
Проще забыть обо всём,
 
Огонь исчезает, остаётся зола...