Живые мертвецы
Живые мертвецы
Страшно жить; не жить — страшнее;
Медленно мы околеем:
Ложь тотальная как саван
Нас накроет — всех бесславных.
---------------------
И скучно, и грустно, ведь ТВАРЯМ столь сложно наддать
По харям поганым пиздюлин увесистый ворох.
Бороться всё ж надо, ведь пошло всё время стенать —
Слова, если злые, сегодня сгодятся как порох.
--- Всего 2 стиха ---