Лечебное голодание
Объявление о найме
Строим Лагерь Цифровой
Для ущербных головой —
Настоящая работа
Для _покорных_идиотов!
Приходи к нам, пожалеешь,
Коль _иной ты, — околеешь.
---------------------
Лечебное голодание
Голодание поэта
Лучшим средством для того,
Чтоб избавился от "бреда".
Впрочем, дела до него
Ныне нету: деградация —
И кому нужны стихи?
Для себя он демонстрация
Силы Духа — дураки
"Мыслят" лишь о приземлённом,
Починяясь всюду Злу
Чрез обманов мегатонны:
Бредом стих средь лжи ослу.
---------------------
Шаги в поэзию хромые
Для "лирика", что "счастье" ждёт.
А мне — наскоки удалые.
Возможно ли стихом в расход
Не только автора? — вопросом
Таким давно задался я,
Пресытившись из слов поносом
Как пойлом-варевом свинья.
Не надо пойла, что "лирично",
Не надо варева из слов
Довольно мягких, ведь цинично
И пошло всё в мирке РАБОВ!..
---------------------
Бабы — дуры. Мужики —
Три четвёртых дураки.
Плохо, рядом нет реки
Той, чьи воды глубоки...
---------------------
Полиглот днесь идиот:
И один язык в расход
Плебс пускает — то говнид
Показал. Сплошь Ум убит...
---------------------
М`ани манят идиотов.
Чрез работу те уроды
Думают, что их мешок
Заработают. Лишь шок
Ожидает — посошок
Нищеты их ожидает,
Коль в обманах так лажают:
Деньги любят подлецов,
Служек Тьмы и Зла гонцов.
--- Всего 6 стихов ---