П#здливая елитка

В пушку _рыльце. Пух тот въелся
И в _личину превратил.
Но ублюдок приоделся
И баблишка ухватил,
 
И купил себе в елитке
Место. Ныне прям кумир.
Проступают белы нитки —
Плохо скроен фрак-мундир.
 
Слуги Зла — менты, вояки —
Мелочовка, упыри.
Кто впендюрит дурням враки —
Генералы. Знатно ври,
 
Лучше через зомбоящик,
И получишь все благ`а.
Ад здесь самый настоящий —
Как кумира чтут врага.