В любовь играют...

31.05.24
Идëшь?
Иду...
А что же ты стояла?
Я думала что я другая?
Другая?..
Да... Другая...
Что я звезда,
Что я сияю...
А кто же я тогда?
Я не сияю?
Прости...
Я думала что знаю,
Что знаю как в любовь играют...
Играют?..
Да... Людьми играют...