В баре...

04.11.24
Душа моя не интересна ни кому,
Но точно спросят имя,
Но разве важно как тебя зовут?
Когда чужой ты... Миру...
 
Расскажут тихо как красив
И как увлек их книгой.
И руку крепкую пожмут,
И даже может приобнимут.
 
А ты, услышав музыки мотив,
Отложишь книгу в шумном баре.
И молча на людей взглянув
Опять подумаешь о главном...