Путь любви...

20.10.24
Не то любовь... Что легкостью зовётся,
Не то... Что удовольствия сулит,
Но то... Что жертвует собой без торга,
За счастье тех, кем ты быть может даже не любим.
 
Ты ради близких сердце открывая,
Не смея по другому поступить,
Сквозь страхи к Свету поднимаясь,
По аду чертишь путь своей любви.