Набросок
Действую, словно неудача невозможна.
Как бы мне не хотелось уснуть вечным сном,
Будто просыпаться мне не было тошно.
Взять те эмоции, что глубоко внутри под замком,
И выкинуть их Вам было несложно.
Я подарю себе столько искренних роз,
Сколько подарила другим любовь.
И в без выигрышной войне алчных грез
С дрожью в руках, разбитые в кровь.
Я буду еще холоднее.
Я хочу плакать у Вас на коленях,
Оставшись воином тех дней.
Давайте найдем не в наших мишенях,
Причины всех моих проблем.
Любовь? или Ваши глаза?
Я отнесу это все в небеса,
И тогда наконец Луна вас зацепит
А пока это всего лишь трепет.
Жизнь мне иногда улыбается, так легко,
Хоть я и с грехами,
Я нарушу закон и откажусь от всего.
И вот он, слегка счастливый финал нам с Вами.