Скучаю
Еле движусь.
О нашей встрече я мечтаю,
Лимит превышу мыслей о тебе.
И я всё погружаюсь.
Будто в глубине, мо’ря без края любви к тебе,
Я врезаюсь.
Перебор струн моментов в игре -
Мелодия, что воздух мне,
Которой я так наслаждаюсь, когда мы вместе.
И я все улыбаюсь, мечтая о тебе.