Ассоциация
Я ассоциирую себя с одинокой луной,
Но смеюсь под солнцем вышнем,
И хочу жить вечной весной,
Но я вероятно осень, что всегда будет лишней.
Я ассоциирую себя с луной и смотрю на звезды,
Но мне так нравится горящее небо с теплым солнцем,
Я там - где грёзы, где нет грома и нет злости,
А жизнь моя блуждает среди гор эмоций.
А может я люблю все тела инопланетные?
Красные пески, крутые горы и кратеры?
И планету ту, где мы авторы всевластные,
Но ведут ли земные в тот край эскалаторы?
Тебе так полюбилась та планета,
А мне твои глаза, и нас считали психопатами.
Но безумно красивы те каналы рядом с экватором,
Сможем ли мы любоваться тамошними закатами?