Лягушка при медленной варке
Варят медленно, но что-то
Стало сильно припекать.
Помолюсь я богу, он то
Знает, как весь жар унять.
Вот мелькнула рожа __бога —
Узнаёшь по колпаку...
Ныне с варкой очень строго —
Лже-болезни дураку
Просто небольшой предвестник,
Дале буде_ Сущий Ад:
Чрез субботники воскресник —
Строит Новый Лагерь __Гад.
__Гад тот варит, строит, вяжет
Чрез подручных: идиот,
Злу послушный, — главный враже.
Если МНОГО — враг и СКОТ...