Ноябрь уж на носу

Ноябрь уж на носу. И мне
Так хочется взять мел и мелом
Оставить ноты на стене,
Пропитанные децибелом.
 
В поездке грезить и мечтать
О возвращенье к нотам стану,
В руках неся ручную кладь,
Меняя города и страны.
 
Когда-нибудь наступит миг,
И я вернусь, глазами в нотки
Уткнусь. И разнесётся крик,
МузЫкой вырванный из глотки.