Метеоры
Падут на город метеоры
Сегодня ночью, к у`тру ближе,
Когда на кухне разговоры
Мы поведём, когда оближет
Наш верный пёс мосол говяжий,
Тобою с рынка принесенный,
Когда снежок на землю ляжет,
Усталым небом припасенный
Для лучших дней, когда просторы
Полей мороз охватит люто,
Падут на город метеоры
Торжественные, как салюты.