Два

Вот стишок,
Совсем простой.
Есть застой,
А есть отстой.
Путин Брежневу товарищ.
Ты мозги мне только паришь.
Брежнев стар был.
И дурак.
А при Путине бардак?
Не.. при Путине порядок.
И режим такой же, гладок.