Разбитое сердце
Разбито мое сердце.
Не могу я без тебя.
Когда идут дожди.
Когда стоят холода.
Мне очень, очень плохо,
Но продолжаю я любить.
О тебе лишь я мечтаю,
И с тобой хочу я быть.
Если бы ты знал,
Как душа моя болит.
Ты бы понял все тогда,
И смог меня простить.