Наваждение
Я счастлива, когда с тобой.
Но часто я сама с собой,
Мечтаю тихо в тишине,
О встрече нашей в темноте.
Мечтаю, таю, вновь реву.
С тобой я быть всегда хочу.
Но смысл слов моих давно,
Не понимает здесь никто.
Ты тень, ты призрак, ты виденье.
Ты превратился в наважденье.
Ушла из дома, и вот опять.
Бегу на встречу ровно в пять.
Я прихожу и вижу что,
Тебя здесь нет уже давно.