В её глазах читается обида
В её глазах читается обида,
Какая-то невиданная боль.
Она для всех таинственная книга,
В которой прячется любовь.
Она мечтает в птицу превратиться,
Чтоб наконец-то обрести покой.
Она тихонечко поднимется на крышу,
Расправит крылья быстро за спиной.
И в тот же миг в глазах её промчится,
Стена житейских параной.
Она уронит слезы на прощание
Помашет крылышком во след.
Бесследно в небе раствориться,
Как будто её не было, и нет.
А люди полные тщеславием и злобой,
Устроятся на этом месте пить.
Забыв про скорбь и высохшие слезы,
Вернутся снова в прежний мир.
Она взлетев на небо очень скоро
Поймет, что в жизни смысла нет,
Если не думать о любимых,
И жить лишь только для потех.
Любите люди этот мир!
Пусть будет в мире мир!
Забудьте про тщеславие и злобу,
И пусть сопутствует успех!