Вечность и добро...
17.10.24
Благодаря людей за доброту
Не удивляйся, если счёт предъявят.
Добро... Оно ведь каждому своë,
Но время всë расставит...
Бывает... Люди честно отдают,
Любовь и верность без остатка.
И благодарности не ждут,
А просто... Делают приятно...
Но и лжецы среди людей,
Уже давно не редкость.
И улыбаются они,
И много говорят про вечность.
Но в сердце нет у них Любви,
А боль твоя для них лишь средство.
И душу вечно продают они,
За сытость и беспечность...
Они помогут... Может быть...
Быть может даже тронут сердце,
Но очень скоро ты поймёшь,
Что ты для них ступенька в бездну.
Что снова душу продают они,
За вещи, деньги и успехи...
Что больше нет для них Любви
И сердце их не жаждет в Вечность.
А ты... В ответ им улыбнись
И помолись за них всем сердцем.
Быть может где-то в них еще
Живёт Любовь и Вечность...
И сердце их поймёт, быть может,
Что без Любви оно не может,
Что жажда их не о воде,
Что Вечность манит их к Себе.