Цените дни, а не мгновения

Цените дни, а не мгновения.
Не поскупитесь на впечатления.
Храните фото, а не пыль.
Выбрасывайте хлам в утиль.
 
Не засоряйте мысли гневом.
Он током резко бьёт по нервам.
Не стройте планов выше неба.
Их ветром сдует непременно.
 
Вы страх рубите на корню.
Он козни строит вам во всю.
Любите искренне и страстно.
Жить, упоительно прекрасна.