Милая моя
Поскорей глаза открой,
Моя милая.
Обретёшь ты вновь покой.
Обещаю я.
Будет больно, потерпи,
Милая моя.
Слезы горькие утри.
Ты у нас красивая.
Слышишь, песня вновь звучит,
Тобою так любимая.
Видишь, время быстро так летит.
Вновь пришла погода стылая.
Тебе осталось ждать недолго.
Вновь будешь ты счастливая.
И засмеешься громко, звонко
В крепких объятьях милого.