Черный котенок

Чёрный маленький котенок
Шёл спокойно по делам
Никого совсем не трогал
И ни с кем он не играл.
 
Ведь примета есть такая,
Что с котом чёрным играя,
Ты неудачу привлечешь,
На себя бед навлечешь.
 
Вот потому котенок наш,
Быстро смылся за гараж.