Гроза над головой

Затронешь ты руками небеса,
И пусть разверзница гроза над головою.
Закроешь в страхе свои карие глаза,
И пронесется жизнь перед тобою.
 
Увидишь ты во тьме свои слова,
Поступки, совершенные от злости.
И пусть ругают тебя строго голоса,
За миг отчаянья и безысходности.
 
Пусть миг страданий и агоний прекратиться.
Ты поплатилась за зло свершенное уже.
Пусть ты не ангел, и нечем тебе гордиться,
Но постарайся с миром жить в душе.
 
Пусть реки грусти и отчаянья застынут.
Ты в них купаться больше не должна.
Не бойся в своих чувствах раствориться.
Передышка в жизни каждому нужна.
 
Предайся ты тлетворному влиянью интернета.
В него ты выплесни свое раскаянье и боль.
Хочу, чтоб ты окунулась в лучи света,
Когда возьмешь свои эмоции под контроль.