Альбом жизни

Рисую смайлики в альбоме.
Читаю книги и стихи.
Не думаю теперь о боли.
Мечтаю тихо о любви.
 
Летают птички на листке.
На стенке выросли цветы.
Мелькает солнышко в окошке,
И кто – то мечется в тиши.
 
Терпели долго эту вьюгу.
Теперь пришла пора летать.
Цветы цветут и нашу скуку,
Умеют тихо забирать.
 
И тот, кто мечется, трепещет.
Теряет время просто так.
Зачем теперь умом он блещет,
Если в душе его бардак.