И вот, ты, любимая, рядом...

И вот, ты, любимая, рядом,
как будто и не уезжала,
устроено все шелкопрядом,
умеющим скрыть свое жало…
 
Я знаю все очень не просто,
но очень затейливо даже,
и карлик высокого роста
у врат твоих встанет на страже…