Себя я конечно прощаю...

Усталый, навязчивый образ,
не будет мне надоедать.
Добыча укушена коброй, —
рад яд её ныне принять.
 
Я нас, безусловно, прощаю,
Все тяжкие наши грехи…
С тобою, — я просто бухаю,
а ей посвящаю стихи…