Сплетники

Сплетники
Есть категория людей
Они завистливы не в меру
Своих ведь нет у них идей
Лишь сплетни сочинять манера
 
К ним только жалость испытай
Ведь жалости они достойны
И никогда не отступай
Веди себя спокойно