ВРЕДНЫ ТОЛЬКО...

Хочешь? Кушай молоко коровье,
Хочешь? Пей с бочонка свежий квас...
Потеряешь все равно здоровье,
Только тупость не покинет Вас...
 
Люди - это же не херувимы,
Я не вижу в том людской вины,
Тупость - эта вещь неисправима...
Воля Божья или Сатаны?
 
Умным быть - тяжелая дорога,
Глупому по фени , он все врет.
Умный знает , что не знает много,
Глупый верит , что он знает все.
 
Не пойму. У умных денег мало,
Тянут до получки кое - как.
У дебилов денег просто валом,
Глупые , обычно при деньгах!
 
Что прочли , Вы этому не верьте.
С новой я сейчас пишу строки.
Дураки и умники безвредны,
Вредны только полу дураки!
 
Господи! Я никому не нужен...
И по гороскопу я рачок.
Не пойму , тупой я или умный,
Все ж скорее, полу дурачок!
 
Ты, не будь читатель больно строгий,
Кто прочел мой стих , тот всех умней!
Против глупости бессильны даже Боги!
Против Разума, дурак всегда сильней!
26. 10. 2024 г.