Игра в Оттенках Абсолюта...

... Игра в Оттенках Абсолюта
... Где ты есть Всё и сразу Ноль
... Вчера ещё, что было Круто
... Сегодня может быть, как Боль
 
... Но в Сотворенье Миг Чудесный
... Его Господь Благословил
... Душой Всегда пред Небом с Честью
... Как Абсолют Миг Возлюбил
 
... И я в Игре той, что без Правил
... Судьбу ложу на Преферанс
... Меняя Гнев и Злость на Зависть
... Ищю в Пути слепой Баланс
 
... И я скольжу по всяким Граням
... Творца на Тканях Бытия
... Любовью был не раз я Ранен
... Но знаю точно, что не Зря
 
... Моё Сознание Навечно
... Тот Миг в Мечтах Запечатлив
... Сует Томление Беспечно
... Как Фейерверком Озарив
 
... Я видел Цвет Небесных Сил
... Я знал Восторги без Греха
... Лишь об одном всегда Просил
... Чтоб Волей Божией - Душа
 
... И я иду на свой Удел
... Я просто Свод Благодарю
... За то, что много Тем и Дел
... Игрой в Оттенках Абсолют...