Очнитесь, славяне, очнитесь!

Очнитесь, славяне, очнитесь!
 
По метрам, в кровищи, и с болью.
Не зная, в аду иль в раю,
Войны натирая мозоли,
Вгрызаемся в землю свою.
 
В смертельной такой круговерти,
Мы выжить с тобою должны.
Нам Богом святой путь начерчен:
Вставать на защиту страны.
 
Вгрызаемся: просим кукушку,
Побольше годков отсчитать.
Война третий год, не войнушка,..
И сколько ещё нам копать?!
 
Чтоб эти нацистские гады,
Предавшие предков и честь.
Себе не дождались награды
И нашу увидели смерть.
 
И нам Богородица будет
Надёжной порукой в боях.
Готовьтесь вы, черти–иуды,
Со Спасом взметнулся наш стяг.
 
И снова нам бранное поле,
Как деды пахали, пахать.
И сколько ещё будет крови,
И братьев своих убивать.
 
Очнитесь, славяне, очнитесь!
Единой мы были семьёй.
О братстве и мире молитесь,
И жить нам не надо войной.
 
Фото взято из интернета.