"Критические дни" (26,27.10.2024)

"Критические дни" (26,27.10.2024)
1.Зачем мы вместе - знают небеса
Но нам о том пока не говорят!
Двоих - одна уводит полоса
Туда,где чудо-мысли озарят…
 
И под водой научимся дышать
Когда нас жизнь штормами наградит
Друг друга мы способны уважать
Покуда эгоизм не победит...
 
Мы любим совершенно разный рок
Что так давно сердцами овладел
Мы вместе прошагали сто дорог
И знаю я,что это - не предел…
 
У каждого полно своих идей
С собой их умудряемся таскать
Настолько непохожих двух людей
Во всей Вселенной трудно отыскать...
 
И воздух вместо ряженки пьём
И солнца луч находим в тени
Неплохо нам живётся вдвоём
Пока не постучатся они...
 
Пр: Критические дни...
 
2.Мир этот - любишь ярким рисовать
Я выбираю краски помрачней
Ты не умеешь что-то забывать
Я не умею ждать счастливых дней…
 
Хоть дроби часто слышатся в висках
Воспоминаний тёплых есть запас
Себя держать стараемся в руках
Но вспыльчивы характеры у нас...
 
Пытаемся друг друга понять
В потёмках зажигая огни
Слова обиды стыдно ронять
Пока не постучатся они...
 
Пр: Критические дни...
 
3.Ботинками непрочными скрипя
Шагаем за судьбою вверх и вниз
Я - тот ещё "подарок" для тебя
Ты - для меня загадочный "сюрприз"
 
Мы чаще видим разное вдали
На разных островах в одной постели
Семейной парой стать мы не смогли
Наверное: не очень-то хотели...
 
Вода - огонь умеет тушить
-Гони дурные чувства,гони
И тихо,мирно можем мы жить
Пока не постучатся они...
 
Пр: Критические дни...
 
4.К себе нас манит разная краса
Душа и тело выберут наряд
Зачем мы вместе - знают небеса
Но нам о том пока не говорят...