"Здесь каждый день..." (26.10.2024)

"Здесь каждый день..." (26.10.2024)
Весна с улыбкой дьяволёнка
Хохочет холодом в апреле
Здесь каждый день как киноплёнка
Что мы уж сотни раз смотрели...
 
Весть не приносит почтальонка
Своей дрожащею рукою
Здесь каждый день как киноплёнка
До дыр затёртая с тоскою...
 
Жизнь убегает как девчёнка
И мне за нею не угнаться
Здесь каждый день как киноплёнка
Что может только оборваться...
 
Душа как смятая пелёнка
Не исцелённая трудами
Здесь каждый день как киноплёнка
Что не меняется с годами...
 
В глазах у местного ребёнка
Не вижу радости ни сколько
Здесь каждый день как киноплёнка
Где перемотка,да и только...