Автобус
Она решила для себя -
Мужчины - это как автобус,
Нужный номер,
Ждёшь его всегда, но
Не приходит,
Вот беда.
- Тогда, я буду ехать
С пересадками !
- Куда и с кем !
- От и до,
Не трогайте меня !
Где нужно, выйду !
Пенсионный проездной
Давно есть у меня.