Понарошку любить.
Мы верим в простое слово,начиная засыпать в присутствии родных.О! моя тоскливая и вечная Родина,мы вновь согласны позабыть святых.Ты бы мне мои бог согрел озябшие руки,лишь успев на рассвете робость крестить.Я на век своего сострадания,вас всех люди посмею в понарошку любить.