ВОИНЫ ОТЕЧЕСТВА
Остались в памяти, как фото,
Былинность русских мужиков
За Русь сражались патриоты ,
Шеренги воинов-бойцов.
И за всесильную державу,
Князья, бояре, рвались в бой,
Их Невский вёл не ради славы,
Родную землю защитить собой.
Сильна Россия патриотами
И мужеством своих сынов,
Так было… будет! Свои красоты,
Мы защитим на сто веков!
И сила русского солдата
Как крылья старых ветряков,
Над каруселями которых
Резвятся тучи облаков.
Под ними птиц большая стая,
Уже в пути, летит к теплу
Мы бой для жизни выбираем ,
Позорно нам сидеть в тылу.
Пусть крутит ветер, увлекая,
Мужчин хранить свою страну,
Её всегда мы защищаем,
Как и любимую жену.
*-*-*-
Коллаж автора