В ОСЕННЕМ ПАРКЕ
Аудиозапись
Вы ночью в парке танцевали
Под фонарями и луной?
А лист кленовый вверх бросали,
Как фейерверк, ночной порой?
А может у окна стояли
И наблюдали Вы за мной,
И за портьерами смеялись,
Какой же парень ты чудной?
Я в воскресенье приглашаю,
Со мной Вас в парк, что золотой,
Мы пошуршим с Вами ногами
Где лист еще пока сухой.
И помечтаем вместе с Вами,
Как полетим над тишиной,
Где светлячками , мы ночами,
Танцуем в вальсе, под Луной.
Я жду у входа, под фонарями,
Где клён большой , еще густой,
Вы не волнуйтесь, что ночами,
Такая встреча Вас со мной.
Когда еще полёт ….мечтами
Для Вас окажется судьбой,
И этой ночью, в тихом крае
Я Вас укрою добротой.
Вы, не боитесь? Неужели?
Ах, просто есть волненье в Вас!
Тогда понятно, как стемнеет
Я жду Вас, леди, в поздний час.
Не надо маму звать с собою,
Да и собачка ни к чему,
Мы просто будем в парке двое,
Я Вас к себе… теплом… прижму…
Муз. Владимир Асмолов В Филёвском парке