Октябрь

Октябрь - он месяц перемен
Дожди с туманом вперемешку
Иной раз пасмурно весь день
А нынче солнце светит нежно
 
И так весь месяц день за днём
На сломе в эти дни погода
Грохочет лес и водоём
С теплом прощается природа
 
27.10.2024