В беспамятстве
Ночью дождь шумит по шиферу
С неба грузного волнами льёт
Сев поближе к калориферу
Я сегодня бегу от забот
И закрыв глаза в беспамятстве
Я в покой ухожу и мечты
Там веселье сплошь ребячество
Я в ту пору не знал что есть ты
А теперь со мною рядышком
Та что сердце моё прибрала
На душе светло и радостно
Ты любовью меня обожгла
27.10.2024