В современной школе модны
В современной школе модны
Крики, свист и матерки,
А родители довольны:
Растут отпрыски бойки!
Научились они метко
Матерками посылать,
Позволяют своим деткам
Бабушки, отец и мать!
В этой жизни современной
Очень важно подлым быть -
Делай гадости уверенно,
Наговаривай, вреди!
И не бойся, не стесняйся:
Хамом легче проживёшь!
Видишь, мама заступается
За твою святую ложь!
26.10.2024. День Иверской иконы Божьей Матери.