Когда ты любишь
Меня так манит по утру
Твоя родительская нежность,
Когда плохое неизбежно,
Притянешь к своему нутру.
Приободришь и успокоишь
И поцелуем закрепишь
Свои вчерашние настрои,
Когда ты любишь - ты звонишь.
Когда ты любишь - ты молчишь
И так спокойно наблюдаешь,
Ты про меня побольше знаешь
И в ожидании сидишь.
Когда ты любишь - ты зовёшь,
Погладишь нежною рукою,
Как хорошо, когда со мною
Ты замечательно живёшь.