Когда в душе поёт любовь
Твоя слеза - святая правда,
Слова есть искренность души,
Моя любовь - твоя отрада,
Твои мечтания хороши!
Твой блеск от раннего рассвета,
В глазах горит любви огонь,
Душа находит все ответы,
Когда в душе поёт любовь.
Авторизация