В мире есть место для всякого чуда

В мире есть место для всякого чуда.
Что ты представишь - он даст.
Время не трать ты, гадая - откуда?
Верой духовный напитывай пласт.
 
Буквы все стёрты, символы смыты.
Что в чёрном ящике, кроме Ничто?
Мы паутиной единой все свиты.
Мама Материя - наше пальто.
 
Столько заботы, терпения столько.
Метародители, вы огроменны!
И через зёрнышко к Целому долька
В Солнца лучах прорастёт непременно.