Что тревожит тебя, что томит?.. (Под впечатлением от стиха Любецкого Виктора)

***
Что томит, что тревожит?
Душа…
Пустота и внутри, и снаружи.
Злится, всуе, на небо ропща,
Слёз печали – огромные лужи.
 
Добавляет и осень тоски –
Мир накрыв беспросветным туманом.
Не легки сточки друга!
Горьки…
И ему –
Гочь грозится куканом!
 
Как ты прав, друг мой,
в крике души -
В самом деле - мчат годы галопом -
Будто кони!
Куда мы спешим?..
Эх, сменить бы нам все гороскопы!..