Сегодня я познал тоску

Сегодня я познал тоску
Примчалась словно на скаку
И с одиночеством в тотчас
Загнали в скорбь меня на раз
 
Мне тяжело хочу к тебе
Я исстрадался в худобе
Хочу себя тебе дарить
И неразлучно рядом быть
 
21.10.2024