В пыли наших будничных тропок
В пыли наших будничных тропок
Скрываются вечные смыслы,
Где каждый шаг, словно опыт,
Отражает небесные мысли.
Где взгляды, как лучи рассвета,
Переплетают нити простые,
И кажется — суть в каждом этом,
Где встречи бывают святые.
Пусть в крохотной капле сияет
Бескрайняя глубь океана,
И время свой путь пролагает,
Как нить, что ни дня не устанет.