МОЁ СОЗНАНИЕ — ПУСТОЙ ПРОСТОР

Моё сознание — пустой простор,
Как чистый холст, что ждёт прикосновенья.
Из тишины, где скрыт волшебный Взор,
Потоком льются мысли, как виденье.
Они рождаются не мной, а свыше,
Как свет, скользящий в вечности немой.
И каждый образ в тишине услышан,
Он оживает, связанный с душой.
Желания, как птицы, в небе тают,
И тихо опускаются, как свет.
Я лишь свидетель, что, не потревожив,
Принимает их, как шёпот дальних лет.
Моё сознание — безбрежный океан,
Где каждый всплеск — зов истины глубокой.
И каждый миг наполнен светом стран,
Что мне даны из вечной мысли, лёгкой.
Всё, что приходит — дар из Ниоткуда,
Что рождено - уходит в Никуда.