На скамейке под берёзой

На скамейке под берёзой
Я тебя увидел в своих грёзах,
В школе, ещё первую любовь.
Будто на скамейке под берёзой
Повстречались мы с тобою вновь.
 
И смеялась ты счастливым смехом,
Говорила что-то мне глаза в глаза.
Повторяло смех лесное эхо,
Как была красива твоя длинная коса.
 
Потом с тобою долго целовались,
Ночная мгла спасала от людей.
И что последний раз мы почему-то знали.
Такой вот сон, что о любви моей...